021-569-73669 (569-PEMMZ) 0822 23 889 889 / 0877 087 87 999  Mon - Fri [10:00 - 18:00], Sat [10:00 - 16:00]  SALES: sales@pemmz.com    SUPPORT: support@pemmz.com  BBM: 2B18951C

What our customers say

Terima kasih pemmz, MSI gl 62 qf saya sudah selamat sampai tujuan. Puas banget sama barangnya, pelayanan nya juga di acungi jempol mantep banget dah pokoknya. Dulu saya bertanya - tanya tentang pemmz ini tpi sekarang saya jdi percaya. Thanks pemmz :D

Annas Luky- Jakarta Timur

Pertama kali beli desktop rakitan disini awalnya lumayan ragu2 juga beli online. Dilayani oleh kak vivi pertama kali orangnya ramah, servis nya cepat, membantu banget dengan semua pertanyaan saya. Semua komunikasi lewat email and whatsapp saja barang sampai kurang dari 24 jam (luar kota) dan dekstop rakitan cocok seperti yang diminta dan akurat banget. Pokoknya mantap lah puas banget beli disini. Definitely come back for future needs! 5 stars for Pemmz!! ★★★★★

A.H. - Surabaya

Mau kasih testi nih abis beli MSI GP62, overall ok. Sebelum beli saya kebanyakan nanya tapi akhirnya beli juga (LUL). Pas nyampe buka packingnya susah banget (sangat rapih :D). Dah itu aja gatau lagi mau ngomong apa pokoknya jangan ragu deh kalau mau beli di Pemmz, terpercaya kok dan ane yakin ini tempat beli gaming gear paling murah :cheers

Richard Chandra

Beres transaksi dengan Pemmz melalui Mbak Mela untuk pembelian laptop Asus N551ZU. Terima kasih untuk bersedia konsultasi dan dengan sabar memberikan opini. Paket telah sampe dirumah dengan utuh hanya satu hari, disertai pelayanan partisi HDD dan upgrade OS. Pemmz terpercaya sekali untuk bertransaksi sebagai Toko Online Komputer.

Eko Agus Sarjono Hari Mulyo - Purwakarta

Thanks Pemmz buat ASUS ROG-nya.. stelah nunggu sminggu buat optimasi dkk, akhirnya selesai n sampai ditangan dengan selamat n mulus. Hahahahaha Pasti bakal beli lagi di Pemmz di masa depan. Thanks.

William Sutomo Lay

Items 1 to 5 of 83 total Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Next Page
Show per page

EM Media Magento widget by EMThemes Magento Themes & Magento Templates